Executar tarefas de preparo de alimentos, conforme orientação da cozinheira e da nutricionista, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios.
Requisitos Indispensáveis
• Ensino Fundamental; • Conhecimento em técnicas de sanitização e higienização alimentar; • Habilidade com preparo de alimentos; • Noções de informática; • Agilidade; • Trabalho em Equipe.
Requisitos Desejáveis
• Técnico • Conhecimento no sistema Tasy
Regime de Contratação
CLT
PCD
SIM
Salário
R$ 1.831,55
Benefícios
• Plano de Saúde e Odontológico coparticipação; • Refeitório na empresa; • Prêmio Assiduidade; • Cesta de Alimentos; • Vale transporte; • Licença Prêmio; • Day Off de aniversário; • Uniforme; • Centro de Educação Infantil para mães com filhos de 04 meses à 1 ano e onze meses; • Associação para colaboradores (AFUSCAMM).